toque de queda tras masacre que ya son 11 muertos

toque de queda tras masacre que ya son 11 muertos

Publicado a las 19:11 ET (23:11 GMT) domingo 25 de junio de 2023

Reproducción



0:47

Publicado a las 22:06 ET (02:06 GMT) jueves 22 de junio de 2023

Desde marzo habían denunciado las condiciones en la cárcel de la tragedia de Honduras


2:24

Publicado a las 21:46 ET (01:46 GMT) jueves 22 de junio de 2023

Con estas medidas Xiomara Castro busca retomar el control de las prisiones


3:00

Publicado a las 20:03 ET (00:03 GMT) jueves 22 de junio de 2023

Miguel Ferrera y su gran meta en los Centroamericanos 2023


3:58

Publicado a las 11:46 p. m. ET (03:46 GMT) miércoles 21 de junio de 2023

Tragedia en cárcel de mujeres de Honduras sacude al gobierno de Castro


3:43

Publicado a las 22:22 ET (02:22 GMT) miércoles 21 de junio de 2023

Desgarrador relato: 23 de las reclusas habrían muerto calcinadas


1:53

Publicado a las 22:06 ET (02:06 GMT) miércoles 21 de junio de 2023

Excomisionada de Policía: Prisones de Honduras son escuelas del crimen


3:36

Publicado a las 9:48 p. m. ET (01:48 GMT) miércoles 21 de junio de 2023

CNN explica: Violencia carcelaria en Honduras ya son 1.050 muertos desde 2003, según CONADEH


3:27

Publicado a las 6:40 p. m. ET (10:40 p. m. GMT) martes 20 de junio de 2023

Mas de 40 muertos en carcel de mujeres de Honduras


3:28

Publicado a las 10:11 a. m. ET (14:11 GMT) martes 20 de junio de 2023

¿Qué está pasando en Honduras con la sequía y la electricidad?


5:00