jueves, febrero 29

Sandoval: Orden de la Corte Constitucional es irregular

Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) miércoles 5 de julio de 2023

Reproducción



2:02

Publicado a las 10:05 p. m. ET (02:05 GMT) miércoles 5 de julio de 2023

Mula: Arévalo y Torres deben pasar a la segunda vuelta


2:07

Publicado a las 10:05 p. m. ET (02:05 GMT) miércoles 5 de julio de 2023

¿Se definirá la segunda vuelta en Guatemala tras revisión de las actas?


2:00

Publicado a las 6:21 p. m. ET (10:21 p. m. GMT) el 4 de julio de 2023

Guatemala: Comienzan audiencias de revisión de elecciones


3:33

Publicado a las 6:42 p. m. ET (10:42 p. m. GMT) lunes 3 de julio de 2023

Guatemala no oficializa aún los resultados electorales


2:57

Publicado a las 6:38 p. m. ET (10:38 p. m. GMT) el 3 de julio de 2023

Arévalo: Las actas confirmarían que ganamos la elección


2:27

Publicado a las 22:20 ET (02:20 GMT) del lunes 26 de junio de 2023

¿Quiénes son los candidatos de la segunda vista presidencial en Guatemala?


2:27

Publicado a las 10:15 p. m. ET (02:15 GMT) lunes 26 de junio de 2023

¿Reconoce Bernardo Arévalo que hay dictaduras en Latinoamérica?


1:31

Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) lunes 26 de junio de 2023

Este es el plan de Bernardo Arévalo contra la corrupción


2:49

Publicado a las 9:36 p. m. ET (01:36 GMT) lunes 26 de junio de 2023

Análisis de la segunda vuelta electoral de Guatemala


4:02

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *