jueves, febrero 29

¿Por qué Messi eligió jugar en Inter Miami? Un columnista deportivo para el análisis | Video

Publicado a las 21:41 ET (01:41 GMT) jueves 8 de junio de 2023

Reproducción



2:28

Publicado a las 21:13 ET (01:13 GMT) jueves 8 de junio de 2023

Los 5 jugadores que más dinero ganaron en la MLS


1:27

Publicado a las 20:59 ET (00:59 GMT) jueves 8 de junio de 2023

¿Qué consecuencias implica la llegada de Messi al Inter Miami?


6:13

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) jueves 8 de junio de 2023

Los detalles del acuerdo entre Messi e Inter Miami


0:45

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) jueves 8 de junio de 2023

Esto dicen en Barcelona sobre la decisión de Messi


3:21

Publicado a las 13:42 ET (17:42 GMT) jueves 8 de junio de 2023

¿Qué puede ofrecer la MLS a Messi según un exfutbolista de la liga?


1:06

Publicado a las 22:46 ET (02:46 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

¿Qué puede traer a Lionel Messi a la MLS?


9:41

Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Las reacciones a la ficha de Messi por Inter Miami


0:48

Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Miami ya quiere recibir a Messi


4:19

Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Los detalles del nuevo club al que se va Messi


1:35

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *