Mira el video lleno de famosos que recibieron a Messi en el Inter Miami | Video

Publicado a las 4:17 p. m. ET (8:17 p. m. GMT) lunes 17 de julio de 2023

Reproducción



1:43

Publicado a las 3:57 p. m. ET (7:57 p. m. GMT) lunes 17 de julio de 2023

¿Es Lionel Messi y Michael Jordan del fútbol?


7:01

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) lunes 17 de julio de 2023

Vídeo |  Mira el caño de Thiago Messi supo padre en plena presentación


0:28

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) domingo 16 de julio de 2023

La fiesta a los alrededores del Estadio DRV PNK de Lionel Messi


2:02

Publicado a las 21:22 ET (01:22 GMT) domingo 16 de julio de 2023

El rey dijo presenta: Lionel Messi se presentó ante la hinchada del Inter Miami


1:37

Publicado a las 19:27 ET (23:27 GMT) domingo 16 de julio de 2023

Mira la atormentó que retrasó la presentación de Messi con Inter Miami


1:18

Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) domingo 16 de julio de 2023

Así se vive los momentos previos a la presentación oficial de Messi


5:01

Publicado a las 17:49 ET (21:49 GMT) domingo 16 de julio de 2023

¿Cuáles son los desafíos de Lionel Messi en Inter Miami?


7:56

Publicado a las 17:46 ET (21:46 GMT) domingo 16 de julio de 2023

Alcaraz, campeón de Wimbledon venció a Djokovic en 5 sets


0:50

Publicado a las 17:00 ET (21:00 GMT) domingo 16 de julio de 2023

Messi:?


1:40