«Messimanía» en Miami, ¿cambiaron el estadio para el primer partido por la cantidad de seguidores? | Video

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) viernes 16 de junio de 2023

Reproducción



0:29

Publicado a las 21:44 ET (01:44 GMT) viernes 16 de junio de 2023

Berhalter ve la dirección técnica de EE.UU.


1:01

Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) viernes 16 de junio de 2023

Se frustró la afición mexicana tras la derrota del Tri ante EE.UU.


2h30

Publicado a las 19:12 ET (23:12 GMT) jueves 15 de junio de 2023

Así fue la presentación de Bellingham con el Real Madrid


1:34

Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) jueves 15 de junio de 2023

Escaloni: "Nuestro 10 es el mejor"


0:27

Publicado a las 11:41 ET (15:41 GMT) jueves 15 de junio de 2023

Los inicios de Marcelo Bielsa, la Sub-20 y la ilusión de Uruguay


2:34

Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

¿Se va o se queda Kylian Mbappé en el PSG?


0:41

Publicado a las 13:48 ET (17:48 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Scaloni opina sobre la elección de Messi para el Mundial 2026


0:42

Publicado a las 12:31 ET (16:31 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

¿Por qué vestirá de negro Brasil este sábado?


1:02

Publicado a las 8:22 p. m. ET (00:22 GMT) el 13 de junio de 2023

¿Jugará Messi el Mundial 2026?


0:50