Más de 58,000 personas asistieron al Estadio Azteca para la final de la Liga MX Femenina | Video

Publicado a las 6:01 p. m. ET (22:01 GMT) el 6 de junio de 2023

Reproducción



1:02

Publicado a las 4:49 p. m. ET (8:49 p. m. GMT) el 6 de junio de 2023

La recuperación de Lukaku "más diversidad en los lugares de poder"


0:44

Publicado a las 15:48 ET (19:48 GMT) martes 6 de junio de 2023

Djokovic está en semifinales de Roland Garros


0:49

Publicado a las 15:09 ET (19:09 GMT) martes 6 de junio de 2023

Así serán los próximos días para Lionel Messi


3:38

Publicado a las 10:30 a. m. ET (14:30 GMT) martes 6 de junio de 2023

Este partido de fútbol continúa a pesar de los fuegos artificiales


0:46

Publicado a las 9:46 p. m. ET (01:46 GMT) lunes 5 de junio de 2023

¿Cuáles son las fortalezas de Heat en la final de la NBA?


2:57

Publicado a las 7:49 p. m. ET (23:49 GMT) el 5 de junio de 2023

¿Qué tan probable es la llegada de Messi al Barça?


2:39

Publicado a las 2:48 p. m. ET (6:48 p. m. GMT) el 5 de junio de 2023

El gran escollo del FC Barcelona para filchar a Messi


2:39

Publicado a las 2:48 p. m. ET (6:48 p. m. GMT) el 5 de junio de 2023

El León pone al fútbol Mexicano por todo lo alto


2:01

Publicado a las 12:27 p. m. ET (4:27 p. m. GMT) el 5 de junio de 2023

5 cosas: La leyenda del fútbol Zlatan Ibrahimovic anuncia su retiro


2:40