Jamaica, ‘unplugged’: los jugadores cantan ‘All of Me’ de John Legend durante la Copa Oro | Video

Publicado a las 13:33 ET (17:33 GMT) jueves 29 de junio de 2023

Reproducción



0:41

Publicado a las 6:10 p. m. ET (10:10 p. m. GMT) viernes 30 de junio de 2023

Así se prepara para que el barrio argentino de Miami reciba a Messi


3:20

Publicado a las 21:24 ET (01:24 GMT) jueves 29 de junio de 2023




4:21

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) jueves 29 de junio de 2023

Los 5 mejores estadios para ver fútbol, ​​según la COPA90


1:56

Publicado a las 13:28 ET (17:28 GMT) jueves 29 de junio de 2023

Mira la presentación de Tata Martino en Inter Miami


0:31

Publicado a las 6:12 p. m. ET (10:12 p. m. GMT) miércoles 28 de junio de 2023

Ella es Patricia Guerra, la mexicana que nadará alrededor de Manhattan y el estrecho de gibraltar


3:28

Publicado a las 5:00 p. m. ET (21:00 GMT) miércoles 28 de junio de 2023

Los números de Martino como entrenador de Messi


0:50

Publicado a las 16:11 ET (20:11 GMT) miércoles 28 de junio de 2023

Mira el mural de Messi que causó furor en Miami


1:42

Publicado a las 13:54 ET (17:54 GMT) miércoles 28 de junio de 2023

El golfista llamado Happy Gilmore recibió el mensaje de Adam Sandler


0:45

Publicado a las 13:17 ET (17:17 GMT) miércoles 28 de junio de 2023

Drue Tranquill, juez de la NFL y campeón de ajedrez


0:49