jueves, febrero 22

Departamento de Salud de Perú denuncia dengue continuo en el país

Publicado a las 18:20 ET (22:20 GMT) domingo 18 de junio de 2023

Reproducción



2:41

Publicado a las 11:41 p. m. ET (03:41 GMT) viernes 16 de junio de 2023

Perú cuenta con la primera presentadora quechua creada por IA


3:31

Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) jueves 15 de junio de 2023

Boluarte confirmó que no habrá elecciones anticipadas


0:40

Publicado a las 11:13 ET (15:13 GMT) jueves 8 de junio de 2023

Mira el operativo del traslado de Joran van der Sloot


6:43

Publicado a las 05:50 ET (09:50 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Dina Boluarte comparece ante la taxía por muertes en protestas


4:12

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) domingo 4 de junio de 2023

Así fue el traslado de Joran van der Sloot en Lima


2:07

Publicado a las 07:21 ET (11:21 GMT) domingo 4 de junio de 2023

Joran van der Sloot ingresó a prisión en Lima, Perú


1:50

Publicado a las 7:20 p. m. ET (23:20 GMT) sábado 3 de junio de 2023

Joran van der Sloot salió de la prisión de Perú y fue trasladado a los EE.UU.


2:19

Publicado a las 22:02 ET (02:02 GMT) el 29 de mayo de 2023

Embajador de Perú ante la OEA rechaza informa Amnistía Internacional


3h30

Publicado a las 22:42 ET (02:42 GMT) sábado 27 de mayo de 2023

Perú famoso "Día del Payaso"


0:37

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *