jueves, febrero 29

Chicharito Hernández se rompe el ligamento cruzado anterior del bastón dentado | Video

Publicado a las 22:21 ET (02:21 GMT) viernes 9 de junio de 2023

Reproducción



0:47

Publicado a las 22:19 ET (02:19 GMT) viernes 9 de junio de 2023

Inter y City preparados en Estambul para la final


2:05

Publicado a las 21:44 ET (01:44 GMT) viernes 9 de junio de 2023

La final de la Champions League: El análisis de un campeón


2:34

Publicado a las 8:19 p. m. ET (00:19 GMT) viernes 9 de junio de 2023

Inter Miami, el equipo más popular de la ciudad en Instagram gracias a Messi


0:48

Publicado a las 15:09 ET (19:09 GMT) viernes 9 de junio de 2023

¿Cómo se puede crear la MLS con la legada de Messi?


3:21

Publicado a las 07:50 ET (11:50 GMT) viernes 9 de junio de 2023

Análisis del futuro de Messi e Inter MiamiAnálisis del futuro de Messi e Inter Miami


2:28

Publicado a las 23:00 ET (03:00 GMT) jueves 8 de junio de 2023

5 campeones del mundo que jugaron en el fútbol de EE.UU.


2:26

Publicado a las 21:13 ET (01:13 GMT) jueves 8 de junio de 2023

Los 5 jugadores que más dinero ganaron en la MLS


1:27

Publicado a las 20:59 ET (00:59 GMT) jueves 8 de junio de 2023

¿Qué consecuencias implica la llegada de Messi al Inter Miami?


6:13

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) jueves 8 de junio de 2023

Cuándo podría ser el debut de Messi en la MLS


0:45

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *