jueves, febrero 29

a qué hora, cuándo y cómo ver en vivo

(CNN Español) — Lionel Messi viajó a Estados Unidos junto a su familia y donde el evento es infaltable: la presentación oficial del capitán argentino con su nuevo club, el Inter de Miami.

La estrella aterrizó en el aeropuerto de Fort Lauderdale, en el sur de Florida, informó a continuación CBS Miami, afiliada a CNN. Las cámaras de esta emisora ​​captaron el momento en que el jugador argentino bajó de una aeronave, junto a su esposa e hijos.

El mismo día de la llegada de Messi, el Inter de Miami anunció un «gran evento de presentación» al final de la semana.

Aunque el club no mencionó al capitán de la albiceleste por sí solo, se trató de la presentación oficial de Messi y también del otro gran refuerzo del Inter de Miami, Sergio Busquets, excompañero del argentino en el FC Barcelona.

El evento lleva por número «The Unveil» y aquí te damos todos los detalles que necesitas saber.

¿Cuándo es el momento de la presentación de Messi con Inter Miami?

Una vista exterior del estadio DRV PNK en Fort Lauderdale, Florida, el 11 de julio de 2023. (Foto: EVA MARIE UZCATEGUI/AFP vía Getty Images)

Inter Miami ha informado que el evento «The Unveil» se llevará a cabo el 16 de julio en el DRV PNK Stadium, el mismo lugar en Fort Lauderdale, Florida, y con una capacidad de 19,100 aficionados.

La presentación llega a las 18:00 hora de Miami.

Aquí el horario en otras ciudades:

  • Buenos Aires, Argentina: 19 hs.
  • Ciudad de México, México: 16:00 horas
  • Bogotá, Colombia: 17:00 horas.
  • Madrid, España: 00:00 de la madrugada

¿Quién podrá asistir?

The club estadounidense dijo que los abonados del Inter de Miami serán los aficionados que tendrán preferencia para el evento.

«Los abonados de temporada recibirán entradas para la histórica velada FREE», dijo el Inter de Miami en su anuncio.

¿Qué tienes que hacer? Si estás suscrito, leerás un correo con toda la información para que te registres y así consigas tus entradas gratuitas. Estos aficionados tendrán hasta este martes a las 11:59 pm ET para realizar su registro.

Si sobran entradas para el evento, se pondrían a la venta para el público en general. Para recibir más información al respecto, da clic aquí y regístrate.

¿Cómo ver en vivo?

Apple tiene los derechos de transmisión de la MLS.

Estará disponible en Estados Unidos en los canales ABC, ESPN, ESPN2 y Fox Sports. En streaming se podrá ver en las plataformas: ESPN+ y fuboTV.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *